2020 年是不寻常的一年,在这一年中, 我们有不安与焦虑、我们有惶恐与哀伤, 但是 更让我们感受深切的是温暖与感动, 是同胞深情与校友情谊,是我们即使相距千里但彼 此同心、无问⻄东的清华精神。

全英清华校友会发起倡议,首次联合了来自欧洲及北美的13个海外地区清华校友会,共同 举办“共结同心、无问⻄东”-2021年首届欧美清华校友新春联欢会。

观众报名通道已然开启,快来云上相聚吧!


联欢会直播时间

2021 年 1 月 30 日 伦敦时间:下午4点 – 晚 8 点 欧洲时间:下午 5 点 – 晚 9 点 美东时间:上午11 点 – 下午3 点 美⻄时间:上午8点 – 中午12点

联欢会地点

Zoom会议室 + YouTube、爱奇艺等直播平台

报名方式

点击链接填写报名表: 观众报名表


关于观众报名的一些说明:

1.本次活动对参会者免费;

2.欢迎全球所有清华校友和校友家属报名;

3.zoom会议实名进入,分享无效,请务必提前报名;

4.由于zoom会议现场人数有限,我们会按照报名先后顺序确定参会观众;超出zoom人数 上限的报名观众将被邀请到线上直播平台观看;

5.报名截止时间:2021年1月27日23:55(北京)/ 16:55(欧洲)/ 15:55(伦敦)/ 10:55(美东)/ 7:55(美⻄);

6.会议/直播链接将在1月27日以报名邮件发给报名观众,请务必准确填写邮箱地址;

7.如果无法通过google forms报名,请扫描下方二维码进行问卷星报名

8.若有任何观众报名问题,请随时联系组委会技术组:it@tsinghua.org.uk。


我们无比期待一起相聚云端

共同铭记这一年来清华人在艰难时刻 团结一心、坚毅不拔的精神

共同开启令人期待的新年!

2021 年1月30日 我们不⻅不散!


温馨提醒:联欢会节目征集火热进行中

点击下方超链接,登上联欢会舞台

节目征集|“共结同心、无问⻄东”-2021年首届欧美清华校友新春联欢会


组委会组织体系

主办单位

全英清华校友会

协办单位(顺序按加入先后)

波士顿清华校友会

法国清华校友会

荷兰清华校友会

意大利清华校友会

德国清华校友会

北卡州清华校友会

费城清华校友会

爱尔兰清华校友组织

瑞士清华校友会

⻄班牙清华校友会

大纽约地区清华校友会

南加州清华校友会

加拿大南安省清华校友会


编辑|陈⻰ 设计|姬凡

校对|王文宇 审稿|高远

Tags: